Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп с лимоном и авокадо |
Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Смешивание Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 22.10.15 12:42:47 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 229 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
соевый йогурт - 1 литр
спелый авокадо - 3 шт.
нарезанный перец халапеньо - 1/2 шт.
чеснок - 2 зубчика
свеженарезанная кинза - 1/4 стакана
сливовый уксус - 2 ст. л.
растительный бульон (или вода) - 2-3 cтакана
маленькая красная луковица, нарезанная кубиками - 1 шт.
свежий лимонный сок - 2 ст. л.
веточки кориандра, лимонные дольки и измельчённые чипсы - для сервировки
морская соль - 1 ч. л.
спелый авокадо - 3 шт.
нарезанный перец халапеньо - 1/2 шт.
чеснок - 2 зубчика
свеженарезанная кинза - 1/4 стакана
сливовый уксус - 2 ст. л.
растительный бульон (или вода) - 2-3 cтакана
маленькая красная луковица, нарезанная кубиками - 1 шт.
свежий лимонный сок - 2 ст. л.
веточки кориандра, лимонные дольки и измельчённые чипсы - для сервировки
морская соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
В кухонном комбайне смешайте соевый йогурт, авокадо, халапеньо, чеснок, кориандр, морскую соль и сливовый уксус до однородной массы.
Добавьте небольшое количество растительного бульона до кремового состояния.
Поместите в кастрюлю и добавьте оставшийся растительный бульон. Добавьте нарезанный лук и лимонный сок.
Разлейте по сервировочным тарелкам и подавайте блюдо холодным с веточками кориандра, дольками лимона и чипсами.
Добавьте небольшое количество растительного бульона до кремового состояния.
Поместите в кастрюлю и добавьте оставшийся растительный бульон. Добавьте нарезанный лук и лимонный сок.
Разлейте по сервировочным тарелкам и подавайте блюдо холодным с веточками кориандра, дольками лимона и чипсами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су