Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Арахисовый суп |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Вареное Жареное Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 22.10.15 12:47:20 |
Рецепт прочитали: | 2 / 287 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
нарезанная средняя луковица - 1 шт.
нарезанная средняя морковь - 1 шт.
нарезанный стебель сельдерея - 2 шт.
чеснок - 2 рубленых зубчика
оливковое масло - 2-3 ст. л.
вода - 6-8 стаканов
сырой арахис - 1 стакан
средний картофель, нарезанный кубиками - 2 шт.
орегано - по вкусу
лавровый лист (опционально) - 2 шт.
петрушка - для сервировки
соль и чёрный перец - по вкусу
нарезанная средняя морковь - 1 шт.
нарезанный стебель сельдерея - 2 шт.
чеснок - 2 рубленых зубчика
оливковое масло - 2-3 ст. л.
вода - 6-8 стаканов
сырой арахис - 1 стакан
средний картофель, нарезанный кубиками - 2 шт.
орегано - по вкусу
лавровый лист (опционально) - 2 шт.
петрушка - для сервировки
соль и чёрный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В глубокой сковороде на оливковом масле пожарьте лук, морковь, сельдерей и чеснок.
Добавьте воду, заправьте солью и перцем. Доведите до кипения, уменьшите огонь, варите на слабом огне 30 минут.
Тем временем взбейте в блендере арахис и 1 стакан воды до кремообразного состояния. Медленно добавьте в суп, постоянно помешивая.
Добавьте картофель вместе с орегано и лавровым листом. Варите на медленном огне 30 минут, часто помешивая.
Сервируйте с петрушкой.
Добавьте воду, заправьте солью и перцем. Доведите до кипения, уменьшите огонь, варите на слабом огне 30 минут.
Тем временем взбейте в блендере арахис и 1 стакан воды до кремообразного состояния. Медленно добавьте в суп, постоянно помешивая.
Добавьте картофель вместе с орегано и лавровым листом. Варите на медленном огне 30 минут, часто помешивая.
Сервируйте с петрушкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су