Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | «Неряха Джо» по-вегетариански |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Американская кухня Способы приготовления Жареное Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 22.10.15 16:39:34 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 257 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
сливочное масло или вода - 2 ст. л.
измельченный лук - 1/2 стакана
нарезанный болгарский перец - 1/2 стакана
твёрдый сыр тофу, размятый в пюре - 450 г
кетчуп - 6 ст. л.
соус чили - 6 ст. л.
перец - по вкусу
слегка поджаренные булочки под бургеры - 4 шт.
соль - 1/2 ч. л.
измельченный лук - 1/2 стакана
нарезанный болгарский перец - 1/2 стакана
твёрдый сыр тофу, размятый в пюре - 450 г
кетчуп - 6 ст. л.
соус чили - 6 ст. л.
перец - по вкусу
слегка поджаренные булочки под бургеры - 4 шт.
соль - 1/2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
В большой сковороде нагрейте масло на среднем огне. Добавьте лук и болгарский перец, жарьте до готовности овощей, около 5 минут. Добавьте пюре из тофу, жарьте ещё 15 минут.
Добавьте кетчуп, соус чили, соль и перец, продолжайте жарить на слабом огне. По необходимости добавьте воды, если смесь получилась сухой.
Поделите получившуюся смесь по бургерам.
Добавьте кетчуп, соус чили, соль и перец, продолжайте жарить на слабом огне. По необходимости добавьте воды, если смесь получилась сухой.
Поделите получившуюся смесь по бургерам.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су