
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Паутинник триуРСфальный
Лида1949
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Соус «Маринара» |
Категория: | Соусы и маринады / К мясу |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 22.10.15 17:08:32 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
оливковое масло - 2 ч. л.
большая нарезанная жёлтая луковица - 1 шт.
чеснок - 2 рубленых зубчика
помидоры в соусе - 2 банки (по 500 г)
сахар - 2 ст. л.
красный перец - 1/4 ч. л.
нарезанный свежий базилик - 70 г
морская соль - 1 ст. л.
большая нарезанная жёлтая луковица - 1 шт.
чеснок - 2 рубленых зубчика
помидоры в соусе - 2 банки (по 500 г)
сахар - 2 ст. л.
красный перец - 1/4 ч. л.
нарезанный свежий базилик - 70 г
морская соль - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
На глубокой сковороде нагрейте оливковое масло, пожарьте лук и чеснок. Добавьте помидоры в соусе, варите на слабом огне 25 минут. Добавьте сахар.
Взбейте получившуюся смесь в блендере. Приправьте солью и красным перцем, затем добавьте базилик.
Взбейте получившуюся смесь в блендере. Приправьте солью и красным перцем, затем добавьте базилик.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су