Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Яблочно-гранатовый сидр

Категория: Напитки / Алкогольные / Лёгкие алкогольные
Кол-во порций блюда: 10
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
   8 марта
Способы приготовления
   Вареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 22.10.15 17:24:06
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 290
За рецепт выдано: 0
Яблочно-гранатовый сидр
Ингредиенты:
Гранатовый сок - 4 стакана
Сидр - 6 стаканов
Сушеные груши - 6 шт.
Сушеные яблоки - 6 шт.
Апельсиновая цедра - 2-3 ломтика
Кадамон - 5 стручков
Корица - 1 веточка
Душистый перец - 5 зернышек
Анис - 1 звездочка
Описание процесса приготовления:
В глубокой кастрюле смешайте гранатовый сок и сидр вместе с фруктами, апельсиновой цедрой и специями. Слегка нагрейте, время от времени помешивая, в течение 30 минут до ощущения аромата.

Следите, чтобы микстура не закипала.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Сервируйте со специями и сухофруктами в стаканах.
Этот рецепт создан по материалам: vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!