Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тако

Категория: Холодные блюда и закуски / Бутерброды
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Мексиканская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 22.10.15 17:25:17
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 211
За рецепт выдано: 1
Тако
Ингредиенты:
оливковое масло - 2 ч. л.
рубленый лук - 200 г
чеснок - 2 рубленых зубчика
арахисовое масло - 4 ст. л.
пюре - из 3 сладких картошин
пюре - из 2 стаканов чёрной фасоли
тмин - 2 ч. л.
красный перец - 1/4 ч. л.
корица - 1 ч. л.
тортилия (мексиканская лепёшка) - 12 шт.
сливочное масло - 2 ст. л.
кленовый сироп - 2 ст. л.
нарезанный зелёный лук - 1/2 стакана
кинза - 4 ст. л.
соус салса - 1 стакан
Описание процесса приготовления:
Разогрейте масло на сковороде, пожарьте лук и чеснок 2 минуты до мягкости. Добавьте арахисовое масло, сладкий картофель и чёрную фасоль. Добавьте тмин, красный перец и корицу. Пожарьте чуть-чуть.
Получившуюся смесь распределите по лепёшкам, заправьте концы, скрутите в ролл.
Растопите сливочное масло, смешайте с кленовым сиропом, в этой смеси промокните тако.
Выпекайте тако при температуре 200 С по 4 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета.
Подавайте с зелёным луком, кинзой и соусом сальса.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!