Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тандури Роти |
Категория: | Выпечка / Хлеб |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Индийская кухня Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 22.10.15 17:36:48 |
Рецепт прочитали: | 4 / 265 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мука маида - 225 г
вода - для замеса
соль - по вкусу
вода - для замеса
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Просейте муку вместе с солью. Добавьте воду так, чтобы получилось мягкое, однородное тесто. Отложите на несколько минут, затем раскатайте из теста 4 шарика.
Чтобы сделать роти, разгладьте каждый шарик при помощи ладони до нужной толщины. Диаметр должен получиться примерно 5-6 дюймов.
Поместите в умеренно горячий тандыр до образования тёмных пятнышек.
Если вы готовите в духовке, положите тесто на смазанный маслом противень и готовьте 5-6 минут в предварительно разогретой духовке при 190С.
Подавайте роти с овощами.
Чтобы сделать роти, разгладьте каждый шарик при помощи ладони до нужной толщины. Диаметр должен получиться примерно 5-6 дюймов.
Поместите в умеренно горячий тандыр до образования тёмных пятнышек.
Если вы готовите в духовке, положите тесто на смазанный маслом противень и готовьте 5-6 минут в предварительно разогретой духовке при 190С.
Подавайте роти с овощами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су