![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Запечённая фасоль «Бостон» |
Категория: | Гарниры / Из бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 22.10.15 21:58:08 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
фасоль - 450 г
вода - для варки фасоли
сода - 1 ст. л.
меласса - 1 стакан
сухая горчица - 1 ч. л.
соус «Вустершир» - 1 ч. л.
коричневый сахар - 1 стакан
большая измельчённая луковица - 1 шт.
сухой овощной бульон - 1 ст. л.
соль - 1/2 ч. л.
вода - для варки фасоли
сода - 1 ст. л.
меласса - 1 стакан
сухая горчица - 1 ч. л.
соус «Вустершир» - 1 ч. л.
коричневый сахар - 1 стакан
большая измельчённая луковица - 1 шт.
сухой овощной бульон - 1 ст. л.
соль - 1/2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Поместите фасоль в кастрюлю. Залейте воду (чтобы покрыть фасоль), посыпьте содой. Доведите до кипения. Накройте крышкой, варите 45 минут до мягкости фасоли. Процедите, жидкость сохраните.
Смешайте соль, мелассу, сухую горчицу, соус «Вустершир», коричневый сахар и сухой бульон.
В мультиварке выложите слоями: 1/3 фасоли и немного жидкости, в которой она варилась; 1/3 смеси с мелассой; 1/3 измельчённого лука.
Повторите слои в том же порядке, не забывая добавлять жидкость.
Варите на слабом огне 9-11 часов.
Смешайте соль, мелассу, сухую горчицу, соус «Вустершир», коричневый сахар и сухой бульон.
В мультиварке выложите слоями: 1/3 фасоли и немного жидкости, в которой она варилась; 1/3 смеси с мелассой; 1/3 измельчённого лука.
Повторите слои в том же порядке, не забывая добавлять жидкость.
Варите на слабом огне 9-11 часов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су