Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Амброзия |
Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 22.10.15 22:02:38 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 410 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
яблоки, апельсины, клубника, виноград, ананас - по 1 стакану каждого из фруктов
кокосовая стружка - 1/2 стакана
кукурузный крахмал - 1 ст. л.
лимонный сок - 6 ст. л.
сахар - 3 ст. л.
апельсиновый сок - 3 ст. л.
пюре - из 1/2 стакана тофу
тёртая кожура апельсина - 2 ч. л.
маковые семечки - 1 ч. л. (опционально)
кокосовая стружка - 1/2 стакана
кукурузный крахмал - 1 ст. л.
лимонный сок - 6 ст. л.
сахар - 3 ст. л.
апельсиновый сок - 3 ст. л.
пюре - из 1/2 стакана тофу
тёртая кожура апельсина - 2 ч. л.
маковые семечки - 1 ч. л. (опционально)
Описание процесса приготовления:
В большой миске хорошо перемешайте фрукты и кокосовую стружку. Поставьте в холодильник.
В кастрюльке смешайте кукуузный крахмал и лимонный сок. Поставьте на слабый огонь, добавьте сахар и апельсиновый сок. Варите, постоянно помешивая, 5-10 минут. Уберите кастрюлю с огня, дайте остыть.
К соку добавьте пюре из тофу, тёртую кожуру апельсина и маковые семечки. Дайте остыть в течение 1 часа.
Получившейся смесью залейте фрукты
В кастрюльке смешайте кукуузный крахмал и лимонный сок. Поставьте на слабый огонь, добавьте сахар и апельсиновый сок. Варите, постоянно помешивая, 5-10 минут. Уберите кастрюлю с огня, дайте остыть.
К соку добавьте пюре из тофу, тёртую кожуру апельсина и маковые семечки. Дайте остыть в течение 1 часа.
Получившейся смесью залейте фрукты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су