Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Паста с брокколи |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Смешивание Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 22.10.15 22:11:07 |
Рецепт прочитали: | 2 / 201 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
оливковое масло - 4 ст. л.
чеснок - 2-3 рубленых зубчика
острый красный перец - по вкусу
вода - 1 стакан
спагетти - 350 г
брокколи - 1,2 кг
соль - 1/2 ч. л.
чеснок - 2-3 рубленых зубчика
острый красный перец - по вкусу
вода - 1 стакан
спагетти - 350 г
брокколи - 1,2 кг
соль - 1/2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
В сковородке на среднем огне разогрейте масло. Жарьте чеснок и красный перец. Добавьте воды, потушите.
В кастрюлю с подсоленной водой добавьте макароны, доведите до кипения, мешайте. Добавьте брокколи, варите в течение 20 минут макароны, брокколи – 8 минут.
Брокколи, пасту и поджарку смешайте вместе. Подавайте на стол.
В кастрюлю с подсоленной водой добавьте макароны, доведите до кипения, мешайте. Добавьте брокколи, варите в течение 20 минут макароны, брокколи – 8 минут.
Брокколи, пасту и поджарку смешайте вместе. Подавайте на стол.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су