
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Кускусовый салат |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 22.10.15 22:15:55 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
кускус - 3/4 стакана
вода - 3-4 стакана
готовый нут - 3/4 стакана
нарезанный болгарский перец - 1 шт.
чёрные оливки, без косточек - 1/3 стакана
нарезанный лук - 1/3 стакана
нарезанная свежая мята - 3 ст. л.
лимонный сок - 2 ст. л.
оливковое масло - 3 ст. л.
свежемолотый перец - по вкусу
листья салата - 5-6 шт.
свежие листья мяты - 5-6 шт.
соль - по вкусу
вода - 3-4 стакана
готовый нут - 3/4 стакана
нарезанный болгарский перец - 1 шт.
чёрные оливки, без косточек - 1/3 стакана
нарезанный лук - 1/3 стакана
нарезанная свежая мята - 3 ст. л.
лимонный сок - 2 ст. л.
оливковое масло - 3 ст. л.
свежемолотый перец - по вкусу
листья салата - 5-6 шт.
свежие листья мяты - 5-6 шт.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В кипящую воду добавьте кускус. Накройте, варите 5 минут. Слейте воду, переложите кускус в тарелку. Добавьте нут, болгарский перец, оливки, лук и мяту. Хорошо перемешайте ингредиенты с оливковым маслом и лимонным соком, посыпьте солью и перцем.
В сервировочные тарелки выложите листья салата, на них разложите салат.
Для украшения в центр каждой порции добавьте листочек мяты.
Поставьте в холодильник.
В сервировочные тарелки выложите листья салата, на них разложите салат.
Для украшения в центр каждой порции добавьте листочек мяты.
Поставьте в холодильник.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су