Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | «Болоньезе» по-вегетариански |
Категория: | Соусы и маринады / Салатная заправка |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Тушеное Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 22.10.15 23:25:56 |
Рецепт прочитали: | 3 / 319 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
лук - 2 шт.
морковь - 2 шт.
сыр тофу - 1 стакан
масло - для жарки
большие помидоры - 2 шт.
помидорная мякоть - 1,5 стакана
орегано - по вкусу
спагетти - 500 г
свежие листья базилика - 2 шт.
соль - по вкусу
морковь - 2 шт.
сыр тофу - 1 стакан
масло - для жарки
большие помидоры - 2 шт.
помидорная мякоть - 1,5 стакана
орегано - по вкусу
спагетти - 500 г
свежие листья базилика - 2 шт.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Измельчите лук, морковь и тофу в кухонном комбайне. Немного обжарьте эти ингредиенты на сковороде.
Нарежьте помидоры кубиками, добавьте на сковороду вместе с помидорной мякотью. Приправьте солью и орегано, тушите на слабом огне 15 минут.
Тем временем, сварите спагетти в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
Уберите сковородку с соусом с огня, добавьте листья базилика. Залейте спагетти соусом.
Нарежьте помидоры кубиками, добавьте на сковороду вместе с помидорной мякотью. Приправьте солью и орегано, тушите на слабом огне 15 минут.
Тем временем, сварите спагетти в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
Уберите сковородку с соусом с огня, добавьте листья базилика. Залейте спагетти соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су