Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Чесночно-картофельные гренки

Категория: Холодные блюда и закуски / Бутерброды
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Смешивание
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 22.10.15 23:21:25
Рецепт прочитали: 4 / 213
За рецепт выдано: 1
Чесночно-картофельные гренки
Ингредиенты:
очищенный и нарезанный кубиками картофель - 4 шт.
сливочное масло - 1 ст. л.
немолочный плавленный сыр - 2 ст. л.
рубленый маринованный артишок - 4 шт.
соевый сыр Пармезан - 1-2 ст. л.
тёртый сыр - 1/2 стакана
измельчённая луковица - 1 шт.
нарезанный зелёный лук - 2 ст. л.
перец - 1/8 ч. л.
ломтики хлеба - по потребности
паприка - по вкусу
чесночная соль - по вкусу
соль - 1/2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Сварите картофель до мягкости. Уберите с огня, высушите. Как только картофель остынет до терпимой для рук температуры, смешайте со сливочным маслом, плавленном сыром и артишоками. Сделайте пюре.
Переложите смесь в ёмкость, накройте, дайте остыть.
В пюре добавьте сыры, лук, зелёный лук, соль и перец. Хорошо перемешайте. Отложите в сторону.
Смажьте каждый ломтик хлеба сливочным маслом. Посыпьте чесночной солью. На обратную сторону ломтиков распределите картофельную смесь. Посыпьте чуть-чуть паприки на каждый ломтик.
Выпекайте в духовке на 200 С в течение 10 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!