Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Чизкейк |
Категория: | Десерты / Из молочных продуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Американская кухня Способы приготовления Блендер Духовка Охлажденное в холодильнике или морозилке Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 22.10.15 23:54:41 |
Рецепт прочитали: | 2 / 6 / 267 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
плавленный немолочный сыр - 2 стакана
сахар - 1 стакан
сок лимона - 1 шт.
кукурузный крахмал - 2 ст. л.
ваниль - 1 щепотка
песочная основа (например, Graham-cracker) - 1 шт.
любой ягодный джем - по потребности
сахар - 1 стакан
сок лимона - 1 шт.
кукурузный крахмал - 2 ст. л.
ваниль - 1 щепотка
песочная основа (например, Graham-cracker) - 1 шт.
любой ягодный джем - по потребности
Описание процесса приготовления:
Нагрейте духовку до 180 С.
В блендере или кухонном комбайне тщательно смешайте вместе сыр, сахар, лимонный сок, кукурузный крахмал и ваниль. Получившуюся смесь залейте на основу.
Выпекайте в течение 60 минут при температуре 180 С до золотистой корочки.
Дайте остыть при комнатной температуре, затем залейте ягодный джем поверх чизкейка. Поставьте в холодильник на ночь.
В блендере или кухонном комбайне тщательно смешайте вместе сыр, сахар, лимонный сок, кукурузный крахмал и ваниль. Получившуюся смесь залейте на основу.
Выпекайте в течение 60 минут при температуре 180 С до золотистой корочки.
Дайте остыть при комнатной температуре, затем залейте ягодный джем поверх чизкейка. Поставьте в холодильник на ночь.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су