Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сладкие рисовые аппо |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Индийская кухня Способы приготовления Замешивание (тесто) Смешивание Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 22.10.15 23:58:23 |
Рецепт прочитали: | 4 / 455 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
рис - 1 стакан
банан - 3 шт.
сахар - 3/4 стакана
рис - 2 ст. л.
тёртый кокос - 3 ст. л.
пищевая сода - 1/4 ч. л.
кардамон - 1/4 ч. л.
манная крупа (на выбор) - 1 ст. л.
топлёное масло - по потребности
соль - 1 щепотка
банан - 3 шт.
сахар - 3/4 стакана
рис - 2 ст. л.
тёртый кокос - 3 ст. л.
пищевая сода - 1/4 ч. л.
кардамон - 1/4 ч. л.
манная крупа (на выбор) - 1 ст. л.
топлёное масло - по потребности
соль - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
Замочите рис в воде на 1-2 часа, процедите.
Смешайте вместе замоченный рис, 2 банана, кокосовую стружку, манную крупу до однородной массы.
Переложите получившуюся смесь в миску. Добавьте соду, кардамон, щепотку соли, хорошо перемешайте. Тесто должно получиться средней густоты.
Для лучшего результата дайте тесту настояться 1 час. Добавьте оставшийся банан. Разделите тесто на лепёшечки.
На сковороде разогрейте масло, обжарьте лепёшки с обеих сторон.
Аппо готовы. Подавайте на стол.
Смешайте вместе замоченный рис, 2 банана, кокосовую стружку, манную крупу до однородной массы.
Переложите получившуюся смесь в миску. Добавьте соду, кардамон, щепотку соли, хорошо перемешайте. Тесто должно получиться средней густоты.
Для лучшего результата дайте тесту настояться 1 час. Добавьте оставшийся банан. Разделите тесто на лепёшечки.
На сковороде разогрейте масло, обжарьте лепёшки с обеих сторон.
Аппо готовы. Подавайте на стол.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су