
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Котлеты из тофу |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из сыра и творога |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Маринование Нарезка СмешиваниеКатегории населения и другое Для вегетарианцев |
| Дата добавления рецепта: | 23.10.15 00:02:13 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 5 / 300
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свежий сыр тофу - 450 г
мука - 2 стакана
вода - 2 стакана
панировочные сухари - 1,5 стакана
сушёный шалфей - 2 ст. л.
для маринада:
соевый соус - 2 ст. л.
чеснок - 1 ч. л.
лавровый лист - 2 шт.
вода - 1/2 стакана
сушёный шалфей - 1 ст. л.
мука - 2 стакана
вода - 2 стакана
панировочные сухари - 1,5 стакана
сушёный шалфей - 2 ст. л.
для маринада:
соевый соус - 2 ст. л.
чеснок - 1 ч. л.
лавровый лист - 2 шт.
вода - 1/2 стакана
сушёный шалфей - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Порежьте тофу на 7-8 ломтиков.
Смешайте все ингредиенты для маринада в миске. Заложите ломтики тофу мариноваться на 4 часа.
В маленькой миске смешайте 2 стакана воды и стакан муки до однородной массы.
В другой миске смешайте панировочные сухари и сушёный шалфей, добавьте 1 стакан муки.
Обмокните тофу в содержимом второй и третьей миски.
Поместите на смазанную маслом противень. Выпекайте при температуре 200 С до золотистой корочки в течение 15 минут.
Смешайте все ингредиенты для маринада в миске. Заложите ломтики тофу мариноваться на 4 часа.
В маленькой миске смешайте 2 стакана воды и стакан муки до однородной массы.
В другой миске смешайте панировочные сухари и сушёный шалфей, добавьте 1 стакан муки.
Обмокните тофу в содержимом второй и третьей миски.
Поместите на смазанную маслом противень. Выпекайте при температуре 200 С до золотистой корочки в течение 15 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













