Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Морковно-имбирный соус |
Категория: | Соусы и маринады / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Вареное Смешивание Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 23.10.15 00:13:16 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 259 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
оливковое масло - 4 ст. л.
среднего размера измельчённая луковица - 1 шт.
большая морковь, нарезанная кольцами - 4 шт.
измельчённый стебель сельдерея - 1 шт.
нарезанный свежий имбирь - 1 дюйм
чеснок - 3 рубленых зубчика
растительный бульон - 1,5 стакана
сливочное масло - 2 ст. л.
белый уксус - 1 ст. л.
среднего размера измельчённая луковица - 1 шт.
большая морковь, нарезанная кольцами - 4 шт.
измельчённый стебель сельдерея - 1 шт.
нарезанный свежий имбирь - 1 дюйм
чеснок - 3 рубленых зубчика
растительный бульон - 1,5 стакана
сливочное масло - 2 ст. л.
белый уксус - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
В маленькой кастрюле разогрейте оливковое масло, варите лук в течение 2 минут. Добавьте морковь, сельдерей, имбирь, чеснок. Готовьте до мягкости овощей, примерно 10 минут.
Залейте растительный бульон, варите 15 минут.
Взбейте массу в блендере.
Процедите обратно в кастрюлю сквозь мелкое сито. Добавьте сливочное масло, перемешайте. Уберите с огня.
Влейте уксус.
Поместите в герметичный контейнер на 1 неделю.
Залейте растительный бульон, варите 15 минут.
Взбейте массу в блендере.
Процедите обратно в кастрюлю сквозь мелкое сито. Добавьте сливочное масло, перемешайте. Уберите с огня.
Влейте уксус.
Поместите в герметичный контейнер на 1 неделю.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су