Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Морковно-имбирный соус

Категория: Соусы и маринады / Разные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Смешивание
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 23.10.15 00:13:16
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 259
За рецепт выдано: 1
Морковно-имбирный соус
Ингредиенты:
оливковое масло - 4 ст. л.
среднего размера измельчённая луковица - 1 шт.
большая морковь, нарезанная кольцами - 4 шт.
измельчённый стебель сельдерея - 1 шт.
нарезанный свежий имбирь - 1 дюйм
чеснок - 3 рубленых зубчика
растительный бульон - 1,5 стакана
сливочное масло - 2 ст. л.
белый уксус - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
В маленькой кастрюле разогрейте оливковое масло, варите лук в течение 2 минут. Добавьте морковь, сельдерей, имбирь, чеснок. Готовьте до мягкости овощей, примерно 10 минут.
Залейте растительный бульон, варите 15 минут.
Взбейте массу в блендере.
Процедите обратно в кастрюлю сквозь мелкое сито. Добавьте сливочное масло, перемешайте. Уберите с огня.
Влейте уксус.
Поместите в герметичный контейнер на 1 неделю.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!