Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Красная фасоль с рисом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Американская кухня Способы приготовления Вареное Тушеное Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 23.10.15 10:59:25 |
Рецепт прочитали: | 2 / 240 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
красная фасоль - 450 г
сливочное масло - 3 ст. л.
измельчённая крупная луковица - 1 шт.
нарезанный болгасркий перец - 1 шт.
измельчённый стебель сельдерея - 5 шт.
чеснок - 2 рубленых зубчика
растительный бульон - 6 стаканов
соус «Вустершир» - 1/2 ч. л.
острый соус (по желанию) - 1 ч. л.
кайенский перец - 1 ч. л.
сушёный тимьян - 1/2 ч. л.
лавровый лист - 2 шт.
белый рис - по потребности
соль - по вкусу
сливочное масло - 3 ст. л.
измельчённая крупная луковица - 1 шт.
нарезанный болгасркий перец - 1 шт.
измельчённый стебель сельдерея - 5 шт.
чеснок - 2 рубленых зубчика
растительный бульон - 6 стаканов
соус «Вустершир» - 1/2 ч. л.
острый соус (по желанию) - 1 ч. л.
кайенский перец - 1 ч. л.
сушёный тимьян - 1/2 ч. л.
лавровый лист - 2 шт.
белый рис - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В большой миске с водой замочите фасоль на ночь (или на несколько часов, как минимум). Осушите. Затем положите в кастрюлю со свежей водой. На сильном огне доведите фасоль до кипения и варите 45-60 минут до мягкости бобов. Осушите.
В глубокой сковороде на среднем огне разогрейте сливочное масло, добавьте лук, перец, сельдерей, чеснок. Потушите.
Добавьте готовую фасоль, бульон, соусы, тимьян, кайенский перец, лавровый лист, доведите до кипения. Уменьшите огонь до слабого, варите 3-4 часа. Добавьте воды при необходимости.
Перед сервировкой сварите рис согласно инструкции на упаковке, подавайте блюдо с рисом.
В глубокой сковороде на среднем огне разогрейте сливочное масло, добавьте лук, перец, сельдерей, чеснок. Потушите.
Добавьте готовую фасоль, бульон, соусы, тимьян, кайенский перец, лавровый лист, доведите до кипения. Уменьшите огонь до слабого, варите 3-4 часа. Добавьте воды при необходимости.
Перед сервировкой сварите рис согласно инструкции на упаковке, подавайте блюдо с рисом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су