Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Египетский суп |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Египетская кухня Способы приготовления Вареное Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 23.10.15 11:26:35 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 270 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
нарезанный лук - 2 шт.
оливковое масло - 1/4 стакана
рубленый чеснок - 2 ст. л.
молотый тмин - 1 ст. л.
перец - 2 ч. л.
молотый кориандр - 1 ч. л.
копчёная паприка - 1 ч. л.
молотые семена фенхеля - 1/2 ч. л.
бобы фава - 2 стакана
нарезанные кубиками помидоры - 2 стакана
вода - 1 стакан
соль - 1/2 ч. л.
оливковое масло - 1/4 стакана
рубленый чеснок - 2 ст. л.
молотый тмин - 1 ст. л.
перец - 2 ч. л.
молотый кориандр - 1 ч. л.
копчёная паприка - 1 ч. л.
молотые семена фенхеля - 1/2 ч. л.
бобы фава - 2 стакана
нарезанные кубиками помидоры - 2 стакана
вода - 1 стакан
соль - 1/2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
В кастрюле на среднем огне готовьте лук на оливковом масле до мягкости. Добавьте специй, готовьте ещё 1 минуту.
Добавьте бобы, помидоры, воду и доведите до кипения. Уменьшите огонь, варите на слабом огне в течение 15 минут.
Добавьте бобы, помидоры, воду и доведите до кипения. Уменьшите огонь, варите на слабом огне в течение 15 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су