Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Египетский суп

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Египетская кухня
Способы приготовления
   Вареное
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 23.10.15 11:26:35
Рецепт прочитали: 15 / 247
За рецепт выдано: 1
Египетский суп
Ингредиенты:
нарезанный лук - 2 шт.
оливковое масло - 1/4 стакана
рубленый чеснок - 2 ст. л.
молотый тмин - 1 ст. л.
перец - 2 ч. л.
молотый кориандр - 1 ч. л.
копчёная паприка - 1 ч. л.
молотые семена фенхеля - 1/2 ч. л.
бобы фава - 2 стакана
нарезанные кубиками помидоры - 2 стакана
вода - 1 стакан
соль - 1/2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
В кастрюле на среднем огне готовьте лук на оливковом масле до мягкости. Добавьте специй, готовьте ещё 1 минуту.
Добавьте бобы, помидоры, воду и доведите до кипения. Уменьшите огонь, варите на слабом огне в течение 15 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!