Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фаршированный картофель

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На праздник
   На природу-пикник
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Фритюр

Дата добавления рецепта: 23.10.15 20:23:00
Рецепт прочитали: 2 / 273
За рецепт выдано: 1
Фаршированный картофель
Ингредиенты:
Картофель — 6 шт.
Ветчина — 150 г
Лук — 1 шт.
Петрушкa – по вкусу
Сливочное масло — 1 ст. л.
Перец чили молотый – по вкусу
Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
Лук зелeный – по вкусу
Пшеничная мука — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Перец черный молотый – по вкусу
Соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сперва необходимо отварить в кожуре картофель. Затем порубить зеленый лук и петрушку. Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле. После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком. Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть

Мякоть нарезать кубиками. Смешать их с сыром и ветчиной. Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить. Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке. Обжарить картофель во фритюре до золотистого цвета.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусно дома
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!