Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат по-панагюрски |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник Национальная кухня Болгарская кухня Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 25.10.15 14:13:54 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 288 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
капуста - 300 г
перец стручковый сладкий - 200 г
морковь - 200 г
помидоры - 600 г
чеснок - 1 головка
зелень петрушки и сельдерея - по вкусу
соль - по вкусу
перец стручковый сладкий - 200 г
морковь - 200 г
помидоры - 600 г
чеснок - 1 головка
зелень петрушки и сельдерея - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Салат и сладкий перец нарезают тонкими полосками, морковь, помидоры и чеснок натирают на терке, зелень петрушки и сельдерея мелко нарезают.
Все смешивают, заливают растительным маслом, солят.
Все смешивают, заливают растительным маслом, солят.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су