Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мазеник-паштет по-асеновградски

Категория: Холодные блюда и закуски / Разные
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На ужин
   На праздник
Национальная кухня
   Болгарская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 25.10.15 13:38:18
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 322
За рецепт выдано: 1
Мазеник-паштет по-асеновградски
Ингредиенты:
грецкие орехи - 200 г
вода - 400 мл
чеснок - 5-6 зубчиков
растительное масло - 2 ст. л.
уксус - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Орехи измельчить, всыпать в кастрюлю и, постоянно помешивая, влить по частям горячую воду.
В образовавшуюся массу добавить толченый чеснок, растительное масло, уксус по вкусу и размешивать до тех пор, пока не получится довольно густая однородная масса.
Паштет готов.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!