Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мазеник-паштет по-асеновградски |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужин На праздник Национальная кухня Болгарская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 25.10.15 13:38:18 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 322 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
грецкие орехи - 200 г
вода - 400 мл
чеснок - 5-6 зубчиков
растительное масло - 2 ст. л.
уксус - по вкусу
вода - 400 мл
чеснок - 5-6 зубчиков
растительное масло - 2 ст. л.
уксус - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Орехи измельчить, всыпать в кастрюлю и, постоянно помешивая, влить по частям горячую воду.
В образовавшуюся массу добавить толченый чеснок, растительное масло, уксус по вкусу и размешивать до тех пор, пока не получится довольно густая однородная масса.
Паштет готов.
В образовавшуюся массу добавить толченый чеснок, растительное масло, уксус по вкусу и размешивать до тех пор, пока не получится довольно густая однородная масса.
Паштет готов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су