
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат по-македонски |
| Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздникНациональная кухня Болгарская кухняСпособы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 25.10.15 13:34:01 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 2 / 340
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
фасоль стручковая - 250 г
морковь - 250 г
лук репчатый - 150 г
перец стручковый - 150 г
уксус - 50 мл
масло растительное - 50 мл
перец черный (молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
морковь - 250 г
лук репчатый - 150 г
перец стручковый - 150 г
уксус - 50 мл
масло растительное - 50 мл
перец черный (молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезанную кружочками морковь, мелкие головки репчатого лука и мелко нарезанную стручковую фасоль отваривают в подсоленной воде и отцеживают.
Печеный стручковый перец очищают от кожицы и семян, нарезают и смешивают с отварными овощами.
Солят, перчат, заправляют уксусом и растительным маслом, перемешивают и украшают кружочками помидоров или огурцов.
Печеный стручковый перец очищают от кожицы и семян, нарезают и смешивают с отварными овощами.
Солят, перчат, заправляют уксусом и растительным маслом, перемешивают и украшают кружочками помидоров или огурцов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












