Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат туранский |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник Национальная кухня Болгарская кухня Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 25.10.15 13:29:56 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 284 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Картофель (отваренный в кожуре) – 500 г
Фасоль (отварной) – 100 г
Сметана – 1/4 стакана
Майонез – 1/2 стакана
Зелень (петрушка) - по вкусу
Перец (молотый) – по вкусу
Соль – по вкусу
Фасоль (отварной) – 100 г
Сметана – 1/4 стакана
Майонез – 1/2 стакана
Зелень (петрушка) - по вкусу
Перец (молотый) – по вкусу
Соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель очистить от кожуры и нарезать мелкими брусочками.
Смешать с фасолью.
Добавить сливки, майонез, перец, соль.
Посыпать мелко порубленной зеленью петрушки.
Смешать с фасолью.
Добавить сливки, майонез, перец, соль.
Посыпать мелко порубленной зеленью петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су