![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Банечки с соленой брынзой |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 25.10.15 14:43:13 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
кефир (домашний) - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
мука - по надобности
брынза (соленая) - 200 г
масло - для обжарки
сода - 1/3 ч. л.
соли - по вкусу
яйцо - 1 шт.
мука - по надобности
брынза (соленая) - 200 г
масло - для обжарки
сода - 1/3 ч. л.
соли - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Яйцо взбить с солью, добавить кефир, муку, соду и замесить тесто.
Тесто должно быть мягким.
Раскатать его в пласт толщиной 3-4 мм и вырезать кружки.
Брынзу натереть на терке.
На каждый кружок положить немного тертой брынзы
Слепить как вареник, тщательно защипывая края.
Потом острым ножом сделать насечки соединить края, чтобы получился круг.
Обжарить на сковороде с раскаленным маслом по паре минут с каждой стороны
Подавать горячими, но они хороши и в холодном виде
Тесто должно быть мягким.
Раскатать его в пласт толщиной 3-4 мм и вырезать кружки.
Брынзу натереть на терке.
На каждый кружок положить немного тертой брынзы
Слепить как вареник, тщательно защипывая края.
Потом острым ножом сделать насечки соединить края, чтобы получился круг.
Обжарить на сковороде с раскаленным маслом по паре минут с каждой стороны
Подавать горячими, но они хороши и в холодном виде
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су