Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Банница закрученная

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На полдник
   На ужин
   На праздник
   На природу-пикник
Национальная кухня
   Болгарская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 25.10.15 15:22:11
Рецепт прочитали: 2 / 359
За рецепт выдано: 1
Банница закрученная
Ингредиенты:
тесто-фило (вытяжное) - 400 г
яйцо - 3 шт.
кефир - 500 мл
брынза - 250 гр
подсолнечное масло - 150 мл
Описание процесса приготовления:
Итак, сначала смазываем круглый противень с высокими бортами подсолнечным маслом.
Потом делаем смесь из брынзы, растолченной вилкой, кефира и яиц.
Хорошо перемешиваем.
После этого берем по 2 листа тесто-фило и сверху одного намазываем кисточкой подсолнечным маслом.
Потом распределяем равномерно и тонко на протежении листа часть от приготовленной смеси с брынзой.
Затем закручиваем листы с начинкой в рулет и кладем в середину противени в форме спирали.
После этого подобным образом делаем рулетики из остальных листьев и укладываем в противень.
Когда уложили все листья, сверху намазываем кисточкой подсолнечным маслом и ставим в разогретую до 200 градусов духовку.
Запекаем в течение 50 минут, пока хорошо не подрумянится.
После этого вынимаем из духовки готовую баницу.
Взбрызгиваем немножко водой с рук и накрываем полотенцем.
Подаем в теплом виде.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!