
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РџРѕРТвЂВсолнечнРСвЂВР С” РѕРТвЂВнолетнРСвЂВР в„–
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Икра из баклажанов |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 26.10.15 00:54:46 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
баклажаны - 1 кг
сметана - 1 стакан
яйцо - 4 шт.
чеснок - 3-4 зубчика
зелень петрушки - 3-4 веточки
соль - по вкусу
сметана - 1 стакан
яйцо - 4 шт.
чеснок - 3-4 зубчика
зелень петрушки - 3-4 веточки
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Баклажаны испечь в духовке, очистить от кожицы и порезать кубиками.
В миксере смешать сметану, баклажаны и измельченный чеснок.
Посолить.
При желании в икру можно добавить мелко рубленные яйца.
Готовую баклажанную икру выложить в тарелку, украсить кружочками яиц и веточками петрушки.
В миксере смешать сметану, баклажаны и измельченный чеснок.
Посолить.
При желании в икру можно добавить мелко рубленные яйца.
Готовую баклажанную икру выложить в тарелку, украсить кружочками яиц и веточками петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су