Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Икра из баклажанов |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник На ужин На праздник Национальная кухня Болгарская кухня Способы приготовления Духовка Миксер Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 26.10.15 00:54:46 |
Рецепт прочитали: | 6 / 339 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
баклажаны - 1 кг
сметана - 1 стакан
яйцо - 4 шт.
чеснок - 3-4 зубчика
зелень петрушки - 3-4 веточки
соль - по вкусу
сметана - 1 стакан
яйцо - 4 шт.
чеснок - 3-4 зубчика
зелень петрушки - 3-4 веточки
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Баклажаны испечь в духовке, очистить от кожицы и порезать кубиками.
В миксере смешать сметану, баклажаны и измельченный чеснок.
Посолить.
При желании в икру можно добавить мелко рубленные яйца.
Готовую баклажанную икру выложить в тарелку, украсить кружочками яиц и веточками петрушки.
В миксере смешать сметану, баклажаны и измельченный чеснок.
Посолить.
При желании в икру можно добавить мелко рубленные яйца.
Готовую баклажанную икру выложить в тарелку, украсить кружочками яиц и веточками петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су