Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Яичница в духовке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из яиц / Яичницы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужин Способы приготовления Духовка Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 26.10.15 14:33:18 |
Рецепт прочитали: | 4 / 242 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Яйцо — 2 шт.
Лук шалот — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Сливки — 4 ст. л.
Зелёный горошек – по вкусу
Масло сливочное – для смазывания формы
Соль и перец – по вкусу
Лук шалот — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Сливки — 4 ст. л.
Зелёный горошек – по вкусу
Масло сливочное – для смазывания формы
Соль и перец – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сперва разогрейте духовку до 180 градусов и смажьте формочки сливочным маслом. Затем выложите начинку: мелко нарезанный лук, горошек, помидоры, сверху налейте столовую ложку сливок. Вбейте яйца. Посолите и поперчите по вкусу. Снова добавьте ложку сливок. В форму для запекания поставьте формочку и налейте горячей воды где-то до середины формочки. Отправьте в разогретую духовку до готовности. Посматривайте, главное – не пересушить.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су