Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фейжоада простая

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Бразильская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 26.10.15 01:14:22
Рецепт прочитали: 5 / 292
За рецепт выдано: 1
Фейжоада простая
Ингредиенты:
красная фасоль отварная – 1 стакан
мясные продукты (по желанию мясная вырезка, копченая птица, свинина, колбаски чоризо) – 200 г
лук – 2-3 луковицы
чеснок – 4 зубчика
томатная паста – 2 ст. л.
красное вино – 200 мл
соус Тобаско - по вкусу
орегано сушеный - по вкусу
оливковое масло – по вкусу
чили - по вкусу
черный молоты перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук мелко порезать, чеснок измельчить в процессоре или пропустить через пресс.
Мясные продукты нарезать кубиками, размером чуть крупнее фасоли.
В глубокую сковороду с толстым дном налить оливковое масло, прогреть его и добавить лук и чеснок.
Прожарить несколько минут, после чего положить мясные кусочки.
Обжаривать в течение 5-7 минут, затем добавить томатную пасту и снова чуть обжарить.
Влить красное вино, добавить отварную фасоль, приправить по вкусу специями и протушить на слабом огне около 10 минут.
Подавать горячим.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!