
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Соус «Энчилада» |
| Категория: | Соусы и маринады / Разные |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Мексиканская кухняСпособы приготовления ВареноеКатегории населения и другое Для вегетарианцев |
| Дата добавления рецепта: | 26.10.15 23:36:30 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 2 / 283
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
масло канолы - 2 ст. л.
белая мука - 2 ст. л.
порошок чили - 2 ст. л.
молотый тмин - ½ ч. л.
томатный соус - 1 стакан
вода - 2 стакана
чесночный порошок - ¼ ч. л.
морская соль - 1 ч. л.
белая мука - 2 ст. л.
порошок чили - 2 ст. л.
молотый тмин - ½ ч. л.
томатный соус - 1 стакан
вода - 2 стакана
чесночный порошок - ¼ ч. л.
морская соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
В большой кастрюле разогрейте масло, добавьте муку, порошок чили и варите 1-2 минуты.
Добавьте оставшиеся ингредиенты, доведите до кипения. На медленном огне варите 15 мин.
Добавьте оставшиеся ингредиенты, доведите до кипения. На медленном огне варите 15 мин.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













