Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Соус «Энчилада» |
Категория: | Соусы и маринады / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Мексиканская кухня Способы приготовления Вареное Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 26.10.15 23:36:30 |
Рецепт прочитали: | 3 / 237 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
масло канолы - 2 ст. л.
белая мука - 2 ст. л.
порошок чили - 2 ст. л.
молотый тмин - ½ ч. л.
томатный соус - 1 стакан
вода - 2 стакана
чесночный порошок - ¼ ч. л.
морская соль - 1 ч. л.
белая мука - 2 ст. л.
порошок чили - 2 ст. л.
молотый тмин - ½ ч. л.
томатный соус - 1 стакан
вода - 2 стакана
чесночный порошок - ¼ ч. л.
морская соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
В большой кастрюле разогрейте масло, добавьте муку, порошок чили и варите 1-2 минуты.
Добавьте оставшиеся ингредиенты, доведите до кипения. На медленном огне варите 15 мин.
Добавьте оставшиеся ингредиенты, доведите до кипения. На медленном огне варите 15 мин.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су