Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Амандин с грибами и фасолью |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 26.10.15 23:40:39 |
Рецепт прочитали: | 3 / 300 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
нарезанные белые грибы - 1 стакан
чеснок - 2-3 рубленых зубчика
растительный бульон - ½ стакана
свежая зелёная фасоль - 2 стакана
поджаренный миндаль - ½ стакана
свежая петрушка - 3 ст. л.
лук - 1/3 стакана
оливковое масло - 1-2 ст. л.
соль и свежемолотый перец - по вкусу
чеснок - 2-3 рубленых зубчика
растительный бульон - ½ стакана
свежая зелёная фасоль - 2 стакана
поджаренный миндаль - ½ стакана
свежая петрушка - 3 ст. л.
лук - 1/3 стакана
оливковое масло - 1-2 ст. л.
соль и свежемолотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
На глубокой сковороде пожарьте чеснок, грибы, петрушку и лук на оливковом масле на среднем огне в течение нескольких минут.
Добавьте бульон, зелёную фасоль. Накройте крышкой, варите 5 минут на медленном огне. Заправьте перцем и солью, продолжайте варить до мягкости фасоли и выпаривания всей жидкости.
Уберите с огня, залейте свежее оливковое масло, добавьте жареный миндаль, всё перемешайте. Подавайте тёплым.
Добавьте бульон, зелёную фасоль. Накройте крышкой, варите 5 минут на медленном огне. Заправьте перцем и солью, продолжайте варить до мягкости фасоли и выпаривания всей жидкости.
Уберите с огня, залейте свежее оливковое масло, добавьте жареный миндаль, всё перемешайте. Подавайте тёплым.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су