Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Амандин с грибами и фасолью

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 26.10.15 23:40:39
Рецепт прочитали: 3 / 300
За рецепт выдано: 1
Амандин с грибами и фасолью
Ингредиенты:
нарезанные белые грибы - 1 стакан
чеснок - 2-3 рубленых зубчика
растительный бульон - ½ стакана
свежая зелёная фасоль - 2 стакана
поджаренный миндаль - ½ стакана
свежая петрушка - 3 ст. л.
лук - 1/3 стакана
оливковое масло - 1-2 ст. л.
соль и свежемолотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
На глубокой сковороде пожарьте чеснок, грибы, петрушку и лук на оливковом масле на среднем огне в течение нескольких минут.
Добавьте бульон, зелёную фасоль. Накройте крышкой, варите 5 минут на медленном огне. Заправьте перцем и солью, продолжайте варить до мягкости фасоли и выпаривания всей жидкости.
Уберите с огня, залейте свежее оливковое масло, добавьте жареный миндаль, всё перемешайте. Подавайте тёплым.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!