Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Картофельно-кремовый салат с укропом |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Смешивание Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 26.10.15 23:57:41 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 230 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
картофель - 1,3 кг
сельдерей, нарезанный - 2 стебля
сметана - 1 стакан
маленькая красная луковица, нарезанная - 1 шт.
нарезанный свежий укроп - ¼ стакана
яблочный уксус - 1,5 ст. л.
лимонный сок - 1 ст. л.
дижонская горчица - 1-2 ст. л.
морская соль и свежемолотый чёрный перец - по вкусу
сельдерей, нарезанный - 2 стебля
сметана - 1 стакан
маленькая красная луковица, нарезанная - 1 шт.
нарезанный свежий укроп - ¼ стакана
яблочный уксус - 1,5 ст. л.
лимонный сок - 1 ст. л.
дижонская горчица - 1-2 ст. л.
морская соль и свежемолотый чёрный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В большой кастрюле залейте водой картошку. Приправьте солью и перцем. Варите в течение 20-25 минут до мягкости картошки.
Осушите картофель, оставьте остыть.
В большой миске смешайте все оставшиеся ингредиенты. Нарежьте кубиками картофель, засыпьте в миску, очень хорошо перемешайте.
Осушите картофель, оставьте остыть.
В большой миске смешайте все оставшиеся ингредиенты. Нарежьте кубиками картофель, засыпьте в миску, очень хорошо перемешайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су