Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Томатный суп |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Вареное Духовка Жареное Смешивание Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 26.10.15 23:59:55 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 289 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
помидоры - 2,5 кг
смесь жареных овощей - 5 стаканов
рубленый чеснок - 1 ст. л.
нарезанный лук-шалот - ¼ стакана
оливковое масло - ¼ стакана
свежий базилик - 1 стакан
нарезанный зелёный лук - ¼ стакана
нарезанный эстрагон - 1 ст. л.
бальзамический уксус - 3 ст. л.
чёрный перец - 1 ч. л.
соль - 2 ч. л.
смесь жареных овощей - 5 стаканов
рубленый чеснок - 1 ст. л.
нарезанный лук-шалот - ¼ стакана
оливковое масло - ¼ стакана
свежий базилик - 1 стакан
нарезанный зелёный лук - ¼ стакана
нарезанный эстрагон - 1 ст. л.
бальзамический уксус - 3 ст. л.
чёрный перец - 1 ч. л.
соль - 2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Вырежьте стебелёчки у помидоров, разрежьте их пополам. Поместите на пергаментной бумаге на противени разрезанной стороной вниз. Выпекайте в духовке при температуре 220 С в течение 1,5 часов.
Тем временем пожарьте на сковородке на оливковом масле лук-шалот и чеснок.
В большой кастрюле смешайте выпеченные помидоры, обжаренные лук-шалот и чеснок с остальными ингредиентами. Варите на медленном огне в течение 30 минут.
Взбейте в блендере до консистенции пюре.
Тем временем пожарьте на сковородке на оливковом масле лук-шалот и чеснок.
В большой кастрюле смешайте выпеченные помидоры, обжаренные лук-шалот и чеснок с остальными ингредиентами. Варите на медленном огне в течение 30 минут.
Взбейте в блендере до консистенции пюре.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су