Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тыквенный хлеб |
Категория: | Выпечка / Хлеб |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Смешивание Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 27.10.15 00:05:21 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 280 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
консервированная тыква - 1,5 стакана
сахар - ¾ стакана
тёртое яблоко - ½ стакана
кукурузное масло - ½ стакана
мягкий тофу - ¼ стакана
мука - 2 стакана
сода - 1 ч. л.
разрыхлитель - ½ стакана
корица - ½ ч. л.
нарезанные орехи-пекан - ½ стакана
изюм - ½ стакана
соль - ¼ ч. л.
сахар - ¾ стакана
тёртое яблоко - ½ стакана
кукурузное масло - ½ стакана
мягкий тофу - ¼ стакана
мука - 2 стакана
сода - 1 ч. л.
разрыхлитель - ½ стакана
корица - ½ ч. л.
нарезанные орехи-пекан - ½ стакана
изюм - ½ стакана
соль - ¼ ч. л.
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 220 С. Смажьте маслом форму для выпечки хлеба, отложите в сторону.
В большой миске смешайте тыкву, сахар, яблоки и масло.
В другой миске тофу, муку, соду, разрыхлитель, соль, корицу, орехи-пекан и изюм. Смешайте содержимое обеих мисок, очень хорошо перемешайте.
Вылейте в форму для выпечки хлеба и выпекайте в течение 50-60 минут. Дайте хлебу остыть.
В большой миске смешайте тыкву, сахар, яблоки и масло.
В другой миске тофу, муку, соду, разрыхлитель, соль, корицу, орехи-пекан и изюм. Смешайте содержимое обеих мисок, очень хорошо перемешайте.
Вылейте в форму для выпечки хлеба и выпекайте в течение 50-60 минут. Дайте хлебу остыть.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су