
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Пакора |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 27.10.15 00:23:15 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
нутовая мука - 2 стакана
молотого тмин - ¼ ч. л.
семена орегано - ¼ ч. л.
паприка - ¼ ч. л.
кайенский перец - 1/8 ч. л.
большой картофель, тонко нарезанный - 1 шт.
растительное масло - ¼ стакана
большая луковица, нарезанная и разделённая на кольца - 1 шт.
соль - 1 ч. л.
молотого тмин - ¼ ч. л.
семена орегано - ¼ ч. л.
паприка - ¼ ч. л.
кайенский перец - 1/8 ч. л.
большой картофель, тонко нарезанный - 1 шт.
растительное масло - ¼ стакана
большая луковица, нарезанная и разделённая на кольца - 1 шт.
соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Смешайте нутовую муку, соль, тмин, семена орегано, паприку и кайенский перец с достаточным количеством воды, чтобы получить густое тесто. Отложите в сторону.
Сварите нарезанный картофель до мягкости. Слейте воду, осушите картофель.
На сковороде на среднем огне разогрейте масло. Опустите в тесто луковые кольца и картофельные ломтики. Промоченные в тесте овощи жарьте до образования корочки.
Сварите нарезанный картофель до мягкости. Слейте воду, осушите картофель.
На сковороде на среднем огне разогрейте масло. Опустите в тесто луковые кольца и картофельные ломтики. Промоченные в тесте овощи жарьте до образования корочки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су