Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Луковые котлеты

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Жареное
   Смешивание
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 27.10.15 00:19:38
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 213
За рецепт выдано: 1
Луковые котлеты
Ингредиенты:
лук-порей, нарезанный - 4 стебля
белый хлеб, нарезанный кубиками - 4 ломтика
соевое молоко - ¼ стакана
луковица, нарезанная - 1 шт.
оливковое масло - 3 ст. л.
мука - 2-4 ст. л.
растительное масло - для жарки
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сварите лук-порей в подсоленой кипящей воде до мягкости.
Тем временем, замочите хлеб в соевом молоке 2-3 минуты, аккуратно отожмите. Отложите в сторону.
В комбайне или блендере смешайте лук-порей до состояния пюре. Отложите в сторону.
На сковородке на среднем огне пожарьте лук на оливковом масле 2-3 минуты. Смешайте хлеб, лук, муку, соль и перец. Из получившейся смеси сформируйте котлетки, смешайте с оливковым маслом.
Нагрейте большую сковороду и растительное масло. Жарьте котлетки с обеих сторон до слегка коричневатого цвета.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!