Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Луковые котлеты |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Вареное Жареное Смешивание Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 27.10.15 00:19:38 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 213 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
лук-порей, нарезанный - 4 стебля
белый хлеб, нарезанный кубиками - 4 ломтика
соевое молоко - ¼ стакана
луковица, нарезанная - 1 шт.
оливковое масло - 3 ст. л.
мука - 2-4 ст. л.
растительное масло - для жарки
соль и перец - по вкусу
белый хлеб, нарезанный кубиками - 4 ломтика
соевое молоко - ¼ стакана
луковица, нарезанная - 1 шт.
оливковое масло - 3 ст. л.
мука - 2-4 ст. л.
растительное масло - для жарки
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сварите лук-порей в подсоленой кипящей воде до мягкости.
Тем временем, замочите хлеб в соевом молоке 2-3 минуты, аккуратно отожмите. Отложите в сторону.
В комбайне или блендере смешайте лук-порей до состояния пюре. Отложите в сторону.
На сковородке на среднем огне пожарьте лук на оливковом масле 2-3 минуты. Смешайте хлеб, лук, муку, соль и перец. Из получившейся смеси сформируйте котлетки, смешайте с оливковым маслом.
Нагрейте большую сковороду и растительное масло. Жарьте котлетки с обеих сторон до слегка коричневатого цвета.
Тем временем, замочите хлеб в соевом молоке 2-3 минуты, аккуратно отожмите. Отложите в сторону.
В комбайне или блендере смешайте лук-порей до состояния пюре. Отложите в сторону.
На сковородке на среднем огне пожарьте лук на оливковом масле 2-3 минуты. Смешайте хлеб, лук, муку, соль и перец. Из получившейся смеси сформируйте котлетки, смешайте с оливковым маслом.
Нагрейте большую сковороду и растительное масло. Жарьте котлетки с обеих сторон до слегка коричневатого цвета.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су