Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свекольно-фруктовый салат

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 27.10.15 00:16:17
Рецепт прочитали: 2 / 211
За рецепт выдано: 1
Свекольно-фруктовый салат
Ингредиенты:
свекла - 650 г
большой очищенный апельсин, поделённый на дольки - 1 шт.
яблоко, порезанное (сердцевина вырезана) - 2 шт.
оливковое масло - 1 ст. л.
малиновый уксус - 1 ст. л.
сахар - ½ ч. л.
чеснок - 1 рубленый зубчик
тёртая свекольная ботва - 1 стакан
тёртый шпинат - 1 стакан
жареные семена подсолнечника - 2-3 ст. л.
соль - ¼ ч. л.
Описание процесса приготовления:
В кастрюлю заложите свеклу, залейте водой. Доведите до кипения, накройте крышкой и уменьшите огонь. На медленном огне варите 20 минут до мягкости. Высушите, дайте остыть.
Удалите кожуру свеклы, порежьте её на дольки.
В большой миске смешайте дольки свеклы, апельсина и яблок.
В другой миске смешайте оливковое масло, уксус, сахар, соль и чеснок. Заправьте этим соусом смесь из свеклы, апельсина и яблок.
Смешайте вместе ботву свеклы и шпинат. Добавьте свекольно-фруктовую смесь и подсолнечные семечки.
Подавайте к столу!
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!