Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Фаршированное цуккини |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 27.10.15 22:00:00 |
Рецепт прочитали: | 2 / 199 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
большое цуккини, нарезанное толщиной в 1 дюйм - 1 шт.
для начинки:
растительное масло - 1 ч. л.
рубленый чеснок - 1/2 ч. л.
рубленый имбирь - 1/2 ч. л.
соевый протеин - 1/3 стакана
измельчённые грибы шитаке - 1/8 стакана
измельчённый водяной каштан - 1/8 стакана
нарезанный стручковый горох - 1/8 стакана
нарезанная морковь - 1/8 стакана
соль, перец - по вкусу
для соуса:
масло - 1 ч. л.
рубленый имбирь - 1/2 ч. л.
рубленый чеснок - 1/2 ч. л.
соевый соус - 1/2 ч. л.
соус чёрной фасоли - 1 ст. л.
вода - 1/3 стакана
кукурузный крахмал, замоченный в небольшом кол-ве воды - 1 ч. л.
для начинки:
растительное масло - 1 ч. л.
рубленый чеснок - 1/2 ч. л.
рубленый имбирь - 1/2 ч. л.
соевый протеин - 1/3 стакана
измельчённые грибы шитаке - 1/8 стакана
измельчённый водяной каштан - 1/8 стакана
нарезанный стручковый горох - 1/8 стакана
нарезанная морковь - 1/8 стакана
соль, перец - по вкусу
для соуса:
масло - 1 ч. л.
рубленый имбирь - 1/2 ч. л.
рубленый чеснок - 1/2 ч. л.
соевый соус - 1/2 ч. л.
соус чёрной фасоли - 1 ст. л.
вода - 1/3 стакана
кукурузный крахмал, замоченный в небольшом кол-ве воды - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
На среднего размера глубокой сковороде пожарьте растительное масло, измельчённый чеснок, имбирь до слегка коричневого оттенка. Добавьте остальные ингредиенты начинки, жарьте в течение 2 минут. Приправьте солью и перцем по вкусу. Ложкой заложите начинку внутрь каждого нарезанного цуккини.
Чтобы сделать соус, добавьте растительное масло на сковороду, обжарьте чеснок и имбирь до золотистого цвета. Добавьте остальные ингредиенты соуса, готовьте ещё минуту. Залейте соусом фаршированные цуккини. Сервируйте под соусом.
Чтобы сделать соус, добавьте растительное масло на сковороду, обжарьте чеснок и имбирь до золотистого цвета. Добавьте остальные ингредиенты соуса, готовьте ещё минуту. Залейте соусом фаршированные цуккини. Сервируйте под соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су