Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Гороховый суп с чипотле |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Мексиканская кухня Способы приготовления Вареное Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 27.10.15 22:09:05 |
Рецепт прочитали: | 6 / 288 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
сухой зелёный горох - 2 стакана
вода - 8 стаканов
среднего размера луковица, нарезанная - 1 шт.
чеснок - 2 рубленых зубчика
морковь, нарезанная по диагонали - 2 шт.
нарезанная петрушка - 1/2 стакана
чипотле, хорошо нарезанное - 1 ч. л.
среднесолёный соевый соус - 1 ст. л.
вода - 8 стаканов
среднего размера луковица, нарезанная - 1 шт.
чеснок - 2 рубленых зубчика
морковь, нарезанная по диагонали - 2 шт.
нарезанная петрушка - 1/2 стакана
чипотле, хорошо нарезанное - 1 ч. л.
среднесолёный соевый соус - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
В кипящей воде варите на медленном огне горох до мягкости, около 1 часа.
Добавьте оставшиеся ингредиенты и продолжайте варить овощи до мягкости, добавляя воду при необходимости.
Добавьте оставшиеся ингредиенты и продолжайте варить овощи до мягкости, добавляя воду при необходимости.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су