
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Суп с печеными овощами |
| Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное НарезкаКатегории населения и другое Для вегетарианцев |
| Дата добавления рецепта: | 28.10.15 19:41:55 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 263
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
картофель - 2 шт.
молодая крапива - 150 г
вода - 2 л
рис - 1 ст. л.
зелень петрушки - для подачи
молодая крапива - 150 г
вода - 2 л
рис - 1 ст. л.
зелень петрушки - для подачи
Описание процесса приготовления:
В кипящую воду положить рис (предварительно проваренный 2-3 минуты в другой воде). Довести до кипения, прибавив крупно нарезанный картофель.
За 10-15 минут до окончания варки положить промытую и нарезанную крапиву. При подаче на стол посыпать суп петрушкой.
За 10-15 минут до окончания варки положить промытую и нарезанную крапиву. При подаче на стол посыпать суп петрушкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













