Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Вермишеливый суп с кабачком |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 28.10.15 19:46:10 |
Рецепт прочитали: | 4 / 310 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
оливковое масло - 1 ст. л.
кабачок цуккинми, порезанный мелко - 1 шт.
зеленая фасоль, порезанная - 100 г
овощной бульон - 1.4 л
помидоры, порезанные мелко - 225 г
вермишель - 25 г
консервированная белая фасоль (флажоле) - 400 г
соус - 3 ст. л.
кабачок цуккинми, порезанный мелко - 1 шт.
зеленая фасоль, порезанная - 100 г
овощной бульон - 1.4 л
помидоры, порезанные мелко - 225 г
вермишель - 25 г
консервированная белая фасоль (флажоле) - 400 г
соус - 3 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Нагреть масло в большой кастрюле. Добавить цуккини и зеленую фасоль; готовить 5 минут до мягкости. Добавить овощной бульон и порезанные помидоры. Приправить солью и черным молотым перцем. Накрыть; варить 10 минут.
Добавить вермишель, фасоль и половину соуса песто; варить еще 4-5 минут, пока вермишель не будет готова.
Разлить суп по теплым тарелкам. Полить оставшимся соусом песто. Подавать с хлебом с тертым пармезаном.
Добавить вермишель, фасоль и половину соуса песто; варить еще 4-5 минут, пока вермишель не будет готова.
Разлить суп по теплым тарелкам. Полить оставшимся соусом песто. Подавать с хлебом с тертым пармезаном.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су