Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Вермишеливый суп с кабачком

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 28.10.15 19:46:10
Рецепт прочитали: 4 / 310
За рецепт выдано: 1
Вермишеливый суп с кабачком
Ингредиенты:
оливковое масло - 1 ст. л.
кабачок цуккинми, порезанный мелко - 1 шт.
зеленая фасоль, порезанная - 100 г
овощной бульон - 1.4 л
помидоры, порезанные мелко - 225 г
вермишель - 25 г
консервированная белая фасоль (флажоле) - 400 г
соус - 3 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Нагреть масло в большой кастрюле. Добавить цуккини и зеленую фасоль; готовить 5 минут до мягкости. Добавить овощной бульон и порезанные помидоры. Приправить солью и черным молотым перцем. Накрыть; варить 10 минут.
Добавить вермишель, фасоль и половину соуса песто; варить еще 4-5 минут, пока вермишель не будет готова.
Разлить суп по теплым тарелкам. Полить оставшимся соусом песто. Подавать с хлебом с тертым пармезаном.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!