
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РњРѕС…РѕРІРСвЂР  С” Р С—РЎвЂВстрый
bron
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Ледяной суп-сальса |
Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 28.10.15 20:14:18 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
крупные початки кукурузы - 2 шт. или 225 г замороженных зерен кукурузы.
оливковое масло - 1 ст. л.
оранжевый или красный перец, очищенный от семян и порезанный мелко - 1 шт.
зеленый перец, очищенный от семян и порезанный мелко - 1 шт.
спелый помидор, очищенный от кожуры и семян, мелко порезанный - 3 шт.
порошок чили - 1/2 ч. л. или по вкусу
вода - 120 мл
томатный сок - 450 мл
пюре из чили - по желанию
соль и перец, пучок укропа или петрушки, кинза
оливковое масло - 1 ст. л.
оранжевый или красный перец, очищенный от семян и порезанный мелко - 1 шт.
зеленый перец, очищенный от семян и порезанный мелко - 1 шт.
спелый помидор, очищенный от кожуры и семян, мелко порезанный - 3 шт.
порошок чили - 1/2 ч. л. или по вкусу
вода - 120 мл
томатный сок - 450 мл
пюре из чили - по желанию
соль и перец, пучок укропа или петрушки, кинза
Описание процесса приготовления:
Срезать зерна с початков кукурузы или разморозить готовую кукурузу, если необходимо.Нагреть масло в кастрюле на среднем огне. Добавить перцы, и готовить, помешивая, 3 минуты, пока слегка не окрасится.
Добавить помидоры, кукурузу, порошок чили. Продолжать готовить, часто помешивая, 1 минуту. Влить воду, и когда она закипит, снизить огонь, накрыть и готовить еще 4-5 минут.
Переложить смесь в большой контейнер и влить томатный сок. Приправить солью и перцем и порошком чили. Накрыть крышкой и поставить в холодильник.
Добавить в суп пюре чили по вкусу. Чтобы сделать более жидкий суп, нужно добавить поварежку ледяной воды. Разлить по тарелкам и украсить зеленью.
Добавить помидоры, кукурузу, порошок чили. Продолжать готовить, часто помешивая, 1 минуту. Влить воду, и когда она закипит, снизить огонь, накрыть и готовить еще 4-5 минут.
Переложить смесь в большой контейнер и влить томатный сок. Приправить солью и перцем и порошком чили. Накрыть крышкой и поставить в холодильник.
Добавить в суп пюре чили по вкусу. Чтобы сделать более жидкий суп, нужно добавить поварежку ледяной воды. Разлить по тарелкам и украсить зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су