Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Ледяной суп-сальса

Категория: Супы и бульоны / Холодные супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 28.10.15 20:14:18
Рецепт прочитали: 2 / 291
За рецепт выдано: 1
Ледяной суп-сальса
Ингредиенты:
крупные початки кукурузы - 2 шт. или 225 г замороженных зерен кукурузы.
оливковое масло - 1 ст. л.
оранжевый или красный перец, очищенный от семян и порезанный мелко - 1 шт.
зеленый перец, очищенный от семян и порезанный мелко - 1 шт.
спелый помидор, очищенный от кожуры и семян, мелко порезанный - 3 шт.
порошок чили - 1/2 ч. л. или по вкусу
вода - 120 мл
томатный сок - 450 мл
пюре из чили - по желанию
соль и перец, пучок укропа или петрушки, кинза
Описание процесса приготовления:
Срезать зерна с початков кукурузы или разморозить готовую кукурузу, если необходимо.Нагреть масло в кастрюле на среднем огне. Добавить перцы, и готовить, помешивая, 3 минуты, пока слегка не окрасится.
Добавить помидоры, кукурузу, порошок чили. Продолжать готовить, часто помешивая, 1 минуту. Влить воду, и когда она закипит, снизить огонь, накрыть и готовить еще 4-5 минут.
Переложить смесь в большой контейнер и влить томатный сок. Приправить солью и перцем и порошком чили. Накрыть крышкой и поставить в холодильник.
Добавить в суп пюре чили по вкусу. Чтобы сделать более жидкий суп, нужно добавить поварежку ледяной воды. Разлить по тарелкам и украсить зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!