Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Борщ с щавлем |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Тёрка Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 28.10.15 20:22:41 |
Рецепт прочитали: | 4 / 327 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
нарезанный щавель - 1 стакан
свекла с листьями - 1 шт.
морковь - 1 шт.
рубленая зелень кинзы - 1 ст. л.
вода - 1 л
соль - по вкусу.
свекла с листьями - 1 шт.
морковь - 1 шт.
рубленая зелень кинзы - 1 ст. л.
вода - 1 л
соль - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Свеклу отделить от листьев, очистить и нарезать соломкой. Листья тщательно промыть, порубить. Морковь натереть на крупной терке.
В кипящую воду положить свеклу, морковь, щавель, варить 1-2 минуты, добавить свекольные листья, соль и варить еще 1-2 минуты.
Снять с огня и настаивать 12-15 минут. Подавать в горячем или холодном виде. Перед этим посыпать кинзой.
В кипящую воду положить свеклу, морковь, щавель, варить 1-2 минуты, добавить свекольные листья, соль и варить еще 1-2 минуты.
Снять с огня и настаивать 12-15 минут. Подавать в горячем или холодном виде. Перед этим посыпать кинзой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су