Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сметанный торт-суфле |
Категория: | Десерты / Торты |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдник На праздник Праздничная кухня День Св. Валентина - 14.02 23 февраля 8 марта Способы приготовления Миксер Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 29.10.15 18:19:05 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 313 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
сметана комнатной температуры - 1 стакан
сахар - 1 стакан
холодное молоко - 1 стакан
сливки для взбивания - 3 стакана
желатин - 8 ч. л.
шоколадная глазурь - для украшения
сахар - 1 стакан
холодное молоко - 1 стакан
сливки для взбивания - 3 стакана
желатин - 8 ч. л.
шоколадная глазурь - для украшения
Описание процесса приготовления:
Взбить сметану с сахаром в миксере, добавить отдельно взбитые сливки.
Затем в маленькой кастрюле развести желатин с молоком, дать постоять 1-2 минуты. Затем поставить на огонь и довести почти до кипения, постоянно помешивая. Как только жидкость прогреется, постепенно влить ее в сметанную смесь и поставить в холодильник.
Приготовить шоколадную глазурь и полить застывшее суфле.
Затем в маленькой кастрюле развести желатин с молоком, дать постоять 1-2 минуты. Затем поставить на огонь и довести почти до кипения, постоянно помешивая. Как только жидкость прогреется, постепенно влить ее в сметанную смесь и поставить в холодильник.
Приготовить шоколадную глазурь и полить застывшее суфле.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су