Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
кабачки - 600 г
морковь - 2 шт.
сладкий красный перец - 1 шт.
помидоры - 4 шт.
лук - 2 шт.
шампиньоны - 200 г
консервированная фасоль - 300 г
соль, перец, зелень - по вкусу
морковь - 2 шт.
сладкий красный перец - 1 шт.
помидоры - 4 шт.
лук - 2 шт.
шампиньоны - 200 г
консервированная фасоль - 300 г
соль, перец, зелень - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кабачки и морковь вымыть и мелко нарезать. Перец нарезать соломкой. Лук мелко порубить. Помидоры нарезать крупными кубиками. Шампиньоны нарезать на 4 части.
В сотейнике разогреть масло и обжарить лук 3-5 минут. Добавить морковь, кабачки, посолить и готовить еще 7 минут. Затем положить шампиньоны и перец и жарить 5 минут. Добавить помидоры, влить 2 столовые ложки воды, посолить и поперчить, накрыть крышкой и тушить 5 минут. Положить фасоль, влить 2 столовые ложки жидкости от нее и готовить еще 5 минут. Готовое рагу посыпать зеленью и подать к столу.
В сотейнике разогреть масло и обжарить лук 3-5 минут. Добавить морковь, кабачки, посолить и готовить еще 7 минут. Затем положить шампиньоны и перец и жарить 5 минут. Добавить помидоры, влить 2 столовые ложки воды, посолить и поперчить, накрыть крышкой и тушить 5 минут. Положить фасоль, влить 2 столовые ложки жидкости от нее и готовить еще 5 минут. Готовое рагу посыпать зеленью и подать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су