Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Курица с грибами

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 02.11.15 18:31:08
Рецепт прочитали: 5 / 270
За рецепт выдано: 1
Курица с грибами
Ингредиенты:
Куриная грудка — 300 г
Растительное масло — 30 мл
Чеснок дольки — 3 шт.
Шампиньоны — 200 г
Сливки 20-22% — 200 мл
Соевый соус — 40 мл
Соль, специи — по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Куриную грудку режем кубиками и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до легкой золотистости. Пока курица жарится, мелко режем чеснок. Промытые шампиньоны нарезаем кусочками такого же размера, как куриные грудки. Когда грудки будут почти готовы, добавляем туда чеснок. Примерно через 1-2 минуты добавляем грибы. Готовим на довольно большом огне, помешивая, еще минут 5. В самом конце добавляем сливки и соевый соус. Убавляем огонь и ждем, пока соус начнет немного загустевать. Подаем с рисом или макаронами в горячем виде.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусный каприз
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!