Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Драники с сыром |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужин На природу-пикник Национальная кухня Белорусская кухня Способы приготовления Жареное Тёрка Категории населения и другое Быстрые рецепты |
Дата добавления рецепта: | 02.11.15 18:43:34 |
Рецепт прочитали: | 4 / 268 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Картофель - 7-10 шт. (средних размеров)
Лук репчатый - 1-2 шт. (средних размеров)
Яйцо - 1-2 шт.
Сыр типа Ламбер (можно любой) - 50-100 г
Чеснок - 2-3 шт.
Соль и перец - по вкусу
Лук репчатый - 1-2 шт. (средних размеров)
Яйцо - 1-2 шт.
Сыр типа Ламбер (можно любой) - 50-100 г
Чеснок - 2-3 шт.
Соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель очистить, помыть, обсушить, натереть картофель на крупной терке, на мелкой терке сыр, натереть или мелко нарубить лук, раздавить чеснок, добавить соль, перец и яйца.Всё хорошо перемешать, добавить муку по мере надобности(чтобы не было воды), ещё раз всё хорошо перемешать. Хорошо разогреть сковороду, добавить масло, ложкой выложить картофельную массу, убавить огонь, обжаривать уже на средем огне до золотисто-коричневого цвета. Перевернуть, через минуту накрыть крышкой, обжаривать так же до золотисто-коричневого цвета.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су