Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Вегетарианская паста по-Вьетнамски

Категория: Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Вьетнамская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 02.11.15 23:46:13
Рецепт прочитали: 2 / 427
За рецепт выдано: 1
Вегетарианская паста по-Вьетнамски
Ингредиенты:
нарезанный болгарский перец - 500 г
рисовая лапша - 375 г
рубленный кориандр - 31 г
чеснок - 2 рубленных зубчика
мелконарезанный стебель лемонграсса - 1 шт.
нарезанный красный перец чили - 1 шт.
соевый соус - 2 ст. л.
сочный лайм - 1 шт. плюс несколько долек для сервировки
кунжутное масло - 2 ст. л.
мини-кукуруза - 1 пакет (175 г)
мелконарезанный жареный арахис - 50 г
стручковый горох - по потребности
Описание процесса приготовления:
Ступкой растолчите чеснок, лемонграсс, чили до состояния пасты. Соскребите содержимое в миску, добавьте соевый соус, лаймовый сок и цедру, половину имеющегося от кунжутного масла.
Оставшееся масло нагрейте на большой антипригарной сковороде и приготовьте кукурузу, стручковый горох, перец в течение 6-8 минут.
Тем временем, положите лапшу в сито, обдайте крутым кипятком для смягчения.
В кастрюлю добавьте лапшу, большую часть кориандра, лемонграссовую смесь. Варите в течение 1 минуты. Распределите по 4 тарелкам, поверх добавьте кориандр и арахис.
Сервируйте с дольками лайма для выдавливания сока в тарелку.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!