Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Ленивый пирог |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 05.11.15 00:53:01 |
Рецепт прочитали: | 4 / 255 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Варенье – 1 стакан
Яйцо – 3 шт.
Сахар – 1 стакан
Мука – 3 стакана
Простокваша – 1 стакан
Сода – 1 ч. л.
Сахарная пудра - для посыпки
Яйцо – 3 шт.
Сахар – 1 стакан
Мука – 3 стакана
Простокваша – 1 стакан
Сода – 1 ч. л.
Сахарная пудра - для посыпки
Описание процесса приготовления:
В варенье всыпаем соду и хорошо перемешиваем. Добавляем 3 яйца, стакан сахара, кефир или простоквашу, муку и тщательно перемешиваем.
Выпекаем пирог на противне смазанном маслом при температуре 200 градусов до его полной готовности. Перед подачей к столу сверху посыпаем ленивый пирог сахарной пудрой.
Выпекаем пирог на противне смазанном маслом при температуре 200 градусов до его полной готовности. Перед подачей к столу сверху посыпаем ленивый пирог сахарной пудрой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су