Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Закусочный пирог

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 05.11.15 01:56:39
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 278
За рецепт выдано: 1
Закусочный пирог
Ингредиенты:
сливочное масло - 6 ст. л.
крупная луковица, нарезанная кубиками - 1 шт.
шпинат, промытый, обсушенный и мелко порубленный - 500 г
раскрошенный сыр фета или вымоченная брынза - 250 г
отжатый жирный творог - 250 г
свежий мелко нарубленный укроп - 1 пучок
перец - 0,25 ч. л.
чеснок - 3 зубчика
яйцо - 3 шт.
готовое слоеное тесто - 4 листа
соль - 0,25 ч. л.
Описание процесса приготовления:
В сковороде разогрейте 2 ст.л. масла, обжарьте в нем лук до золотистого цвета. Смешайте обжаренный лук со шпинатом, фетой (брынзой), творогом, укропом и яйцами. Тщательно перемешайте, посолите и поперчите.
Растопите оставшееся масло. Разогрейте духовку до 200 град. Разморозьте тесто.
Смажьте маслом 2 невысокие формы для выпечки диаметром 22 см.
Сложите тесто по 2 листа, раскатайте, чтобы получилось 2 пласта со сторонами примерно 30х30 см. Уложите в каждую форму по листу, чтобы края теста свисали над бортиками формы. Смажьте тесто маслом и уложите начинку до краев формы. Затем заверните свисающие края теста на начинку и смажьте их маслом.
Выпекайте около 30 минут, пока тесто не станет золотистым, а начинка не прогреется в центре.
Этот рецепт создан по материалам: Дело вкуса
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!